Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bandnudeln mit Knoblauchsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Knoblauchsauce:



    • 250 g Moehren
    • 250 g Zucchini
    • 250 g Bandnudeln
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Olivenoel
    • 1 Mehl
    • 200 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 Glas Frischkaesezubereitung
    • Pfeffer, weißer
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Bd. Basilikum, groß


    Gemuese putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich

    kochendem Salzwasser garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemuese zufuegen. Zwiebel und Knoblauch

    schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in heißem Oel anduensten, mit Mehl

    bestäuben und durchschwitzen lassen. Unter ständigem Ruehren mit der Bruehe ablöschen, kurz aufkochen.

    Frischkäse zufuegen und unter Ruehren zerlassen, abschmecken. Basilikum fein schneiden und unterheben.

    Nudeln und Gemuese abgießen, mit der Sauce servieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl