Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto:
- 1 Bandnudeln rot
- 1 Schale Rucola
- 100 g Parmesan
- 1 Pinienkerne
Salz, Pfeffer Olivenoel Knoblauch Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen und in einem tiefen Teller anrichten.
Fuer die Sosse Knoblauch und den gewaschenen Rucola in Olivenöl
anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ueber die
angerichteten Nudeln nappieren und mit den gerösteten Pinienkernen
und dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: