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    Rezept: Bandnudel-Kaese-Flan

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bandnudel-Kaese-Flan:



    • 125 g Bandnudeln
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 400 g Kraeuterschmelzkaese
    • 1 l Sahne
    • 100 ml Weißwein
    • 1 Msp. getr. Thymian
    • 2 El. gehacktes frisches Basilikum
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • Pfeffer
    • 6 Eier
    • 10 schwarze Oliven
    • 50 g geriebener Parmesan
    • 1 El. Olivenoel


    Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bißfest) kochen, gut

    abtropfen lassen. Kurz in heißer Butter oder Margarine durchschwenken.

    Schmelzkäse, Sahne und Wein unter Ruehren erwärmen, bis der Käse

    geschmolzen ist. Kräuter zugeben, etwas abkuehlen lassen. Verquirlte

    Eier unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eine flache Pizza- oder Pieform (0 28 cm) ausfetten. Die Hälfte der

    Nudeln grob hacken, mit der Kräutermasse vermischen, in die Form

    fuellen. Restliche Nudelbänder wie ein Gitter darueberlegen, die

    Zwischenräume mit halbierten Oliven ausfuellen.

    Mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen

    goldbraun ueberbacken.

    Schaltung:

    200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.

    170-190°, Umluftbackofen

    ca. 35-40 Minuten

    Sofort servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.







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