Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bananen mexikanisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bananen mexikanisch:



    • 8 pro Rezept Bananen
    • 1 Tl. Paprika, rosenscharf
    • 16 pro Rezept Scheiben durchwachs. Speck
    • 10 g Butter
    • 500 g Tomaten
    • 1 pro Rezept Zitrone
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Paprika, edelsuess
    • 1 pro Rezept Petersilie
    • 1 pro Rezept Tomate


    Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.

    Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen

    20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder

    knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob wuerfeln und durch ein Sieb ruehren.

    Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Ueber die Bananen

    verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.



    Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.



    Beilage: körnig gekochter Reis. Und als Getränk passt ein kuehles Helles

    gut.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl