Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bananen mexikanisch:
- 8 pro Rezept Bananen
- 1 Tl. Paprika, rosenscharf
- 16 pro Rezept Scheiben durchwachs. Speck
- 10 g Butter
- 500 g Tomaten
- 1 pro Rezept Zitrone
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Paprika, edelsuess
- 1 pro Rezept Petersilie
- 1 pro Rezept Tomate
Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen
20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder
knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob wuerfeln und durch ein Sieb ruehren.
Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Ueber die Bananen
verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.
Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.
Beilage: körnig gekochter Reis. Und als Getränk passt ein kuehles Helles
gut.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: