Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bananen Bermuda

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bananen Bermuda:



    • 1 l Wasser
    • 1 pro Rezept Zitrone
    • 2 Tl. Zucker
    • 1 pro Rezept Salz
    • 1 pro Rezept Peperoni
    • 4 pro Rezept Bananen
    • 2 El. Kokosraspeln
    • 125 g Schinken, mager


    Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni

    5 Minuten sieden lassen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Auf

    eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Sud uebergiessen.

    Kuehlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein wuerfeln.

    Ueber die Bananen verteilen.



    Vorbereitung 15 Minuten, Zubereitung 10 Minuten. Kalorien pro Person 261.



    Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schuessel Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl