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    Rezept: Bamie Goreng Gebratene Nudeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bamie Goreng Gebratene Nudeln:



    • 300 g chinesische Nudeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 300 g Haehnchenbrust
    • 4 Eier
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 100 g Weisskohl
    • 100 g Karotten
    • 2 El. suesse Sojasosse
    • (Kecap Manis) (1/2 Tl. Glutamat)

    Chinesische Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Min. ziehen lassen, abtropfen

    oder nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Knoblauchzehen feinhacken.

    Hähnchenbrust in duenne Streifen schneiden.



    Eier, Salz, und Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen

    schneiden.



    Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und in 2 El. Oel mit dem Knoblauch

    glasig rösten Fleisch zufuegen und 15 Min. braten.



    Weisskohl und Karotten in Streifen schneiden und alles in die Pfanne

    geben mit Salz und Pfeffer wuerzen, umruehren und weiterbraten. Nudeln mit

    einer Gabel lockern und unter das Fleisch ruehren. Mit 2 El. suesse Sojasosse

    (Kecap Manis) und evtl. 1/2 Tl. Glutamat abschmecken. Bei mittlerer Hitze

    die Nudeln goldgelb braten. Die Omelettstreifen vorsichtig untermischen

    und in eine Schuessel geben.



    Krabbenbrot (Krupuk) dazu reichen.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Gefluegelgerichte







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