Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Balkan-Reistopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Balkan-Reistopf:



    • 250 g Reis
    • 1 l Tomatensaft
    • 200 g Zwiebelwuerfel
    • 2 gruene Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
    • 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Rosenpaprika
    • 1 Tl. Thymian
    • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 20 g Butter
    • 1 Becher saure Sahne
    • 1 Bd. Kraeuter, gehackt
    • 75 g Kaese


    Reis in den gewässerten Römertopf fuellen. Mit Tomatensaft aufgiessen.

    Zwiebelwuerfel, Paprikastreifen und Zucchini unter den Reis mischen.

    Die Gewuerze zufuegen, mit Butterflocken bedecken und das Gericht in der

    geschlossenen Form bei 220 Grad je nach Reissorte 80-120 Minuten garen.



    Anschliessend die saure Sahne mit den Kräutern verruehren, ueber den Reis

    giessen und mit dem Käse bestreuen. Dann in der offenen Form nochmals

    8 Min. ueberbacken.



    Dazu Schweinesteaks oder Schnitzel.



    Fuer 4 Personen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl