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    Rezept: Bakwan Udang

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bakwan Udang:



    • 100 g Reismehl / Weizenmehl
    • 100 g Krabben, geschaelt
    • 100 g Sojasprossen
    • 100 cc Kokosmilch, von 1/4 Kokosnuss
    • Erdnussoel
    • 1 Ei
    • (Auf dem Teller kurz mit einer Gabel geschlagen)
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Sellerie, fein gehackt
    • (Auch das Blatt kann genommen werden)
    • 1 Stengel Lauch, fein gehackt Kohlblaetter (Ich nehme
    • Chinakohl), feingehackt (so viel man will)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Prise Zucker
    • 6 Pfefferkoerner


    Alle Zutaten, ausser Mehl zuerst in einer Schuessel

    mischen. Dann das geruehrte Ei dazu und ruehren bis alles gut vermischt

    ist. Danach kommt das Mehl dazu und nochmals gut mischen.

    Erdnussöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen.

    Die Teigmischung löffelweise vorsichtig in das heisse Bratöl

    geben und anbraten bis sie bräunlich wird.

    Sofort servieren.



    Beilage: Die Indonesier essen dieses Gericht sehr gerne zu einer Suppe

    oder Reis.







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