Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginen-Nudel-Gratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Auberginen-Nudel-Gratin:



    • 200 g Spiralnudeln
    • 1 Dos. Tomaten (400 g Fuellmenge)
    • Salz Pfeffer Thymian
    • 500 g Auberginen
    • 50 g Mehl
    • 1 l Olivenoel (ca.)
    • 1 Knoblauchfleischwurst (500 g)
    • 50 g Parmesankaese (gerieben)
    • 2 Kart. Mozzarella (à 125 g)


    Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen.

    Wuerzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun

    braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett

    anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit

    eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und

    Mozzarellawuerfel daruebergeben. Bei 200°C ca. 40 min. backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl