Menge: 6
Zutaten für Rezept Asia-Nudelpfanne 'Tientsin':
- 20 g Mu-Err-Pilze
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2 El. Sojasauce
- 2 El. Sherry, trocken
- 4 Fruehlingszwiebeln
- 400 g Brokkoli
- 2 El. Oel
- 600 ml Wasser
- 2 Glas Asia-Nudelpfanne 'Mah Meeh' z.B. von Maggi
- 300 g Tagliatelle, z.B. von Buitoni
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in
Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca.
1 Stunde marinieren, zu kleinen Bällchen formen.
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stuecke schneiden.
Brokkoli putzen, Röschen abtrennen, Stiele in Scheiben schneiden.
Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Fleischbällchen und
Fruehlingzwiebeln kurz braten, herausnehmen.
Wasser aufgiessen, Gewuerzmischung 'Mah Meeh' einruehren, zum Kochen
bringen, Brokkoli zugeben und 7 Minuten kochen.
Zwiebel und Hackfleischbällchen wieder zugeben und heiss werden lassen.
Tagliatelle nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und mit dem
Pfannengeruehrten anrichten.
Nährwerte je Portion:
=====================
kJ kcal Eiweiss Kh Fett
-------------------------------------
1735 415 25 g 46 g 14 g
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: