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    Rezept: Apfelpizza

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Apfelpizza:



    • 150 g Weizenmehl
    • 10 g Hefe
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 l lauwarmes Wasser
    • Salz
    • 1 El. Weinbrand
    • Butter fuer die Form
    • 250 g gekochter Schinken
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Tl. getrockneten Thymian
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Kart. Tomatenstueckchen
    • 4 mittelgroße herbsaeuerliche Aepfel
    • 2 Tomaten
    • 1 Ei
    • 100 g geriebener Emmentaler


    Mehl in eine Schuessel sieben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln,

    Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit etwas Mehl einen Vorteig

    ruehren. Abgedeckt 10 min. gehen lassen. Salz und Weinbrand hinzufuegen und

    alles verkneten. Zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen.

    In der Zwischenzeit die Tomatenstueckchen in Oel anduensten, Kräuter und

    durchgepreßten Knoblauch zufuegen, bei kräftiger Hitze sämig kochen.

    Den Teig nochmals durchkneten, kreisförmig ausrollen und auf ein gefettetes

    Backblech legen. Mit der Tomatenmasse, in Streifen geschnittenen Schinken,

    Apfelringen und Tomatenscheiben belegen. Ei mit dem Käse verquirlen, ueber die

    belegte Pizza geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 40 min. backen.







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