Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelpfannkuchen I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Apfelpfannkuchen I:



    • 2 Aepfel
    • 1 El. Sultaninen
    • 60 g Zucker, Zimt
    • 4 Eier
    • 1 l Milch
    • 125 g Mehl
    • Salz, Margarine, Zimtzucker

    Aepfel schälen, entkernen, in duenne Scheiben schneiden, mit

    Sultaninen, Zucker u. Zimt bestreut 20 Min. ziehen lassen.

    Aus Eigelb, Milch, gesiebtem Mehl und Salz einen Teig ruehren.

    Eiweiss steifschlagen, locker unter den Teig heben. Apfelscheiben

    untermischen. Margarine in der Pfanne erhitzen, 1/4 der Teigmasse

    hineingeben, Apfelpfannkuchen bei mittlerer Hitze in ca. 6-8 Min.

    beidseitig braten. Die uebrige Teigmasse ebenso braten,

    Pfannkuchen mit Zimtzucker bestreut servieren. Tip: Auch mit

    entsteinten Kirschen oder Heidelbeeren sehr gut. Mit einer

    Suppe als Vorspeise ein nahrhaftes, suesses Hauptgericht.



    29.01.1994









    Stichworte: Mehlspeisen, Desserts, Hauptspeise, Einfach,

    P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl