Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfeleierkuchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Apfeleierkuchen:



    • 4 gross. Aepfel
    • Pfannkuchenteig wie Rezept Eierpfannkuchen Fett zum Braten Zimt und Zucker zum Bestreuen

    Und so wird's gemacht: Aepfel schälen, vierteln, Kerngehäuse

    entfernen, Aepfel in feine Spalten schneiden. Wenn das Fett auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 7-9 in der Pfanne zerlaufen ist, einige

    Apfelscheiben hineinlegen, Teig darueberfuellen, von beiden Seiten

    goldbraun backen. Die Apfeleierkuchen schmecken gut mit Zucker und Zimt

    bestreut.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl