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    Rezept: Zwiebelchutney

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zwiebelchutney:



    • 500 g Zwiebeln
    • 100 g Butter
    • 100 ml Sherryessig
    • 150 ml Rotweinessig
    • 40 ml Grenadinesirup
    • 75 g Puderzucker
    • Salz Pfeffer

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln 5 bis 7

    Minuten darin anduensten.

    Essig und Sirup dazugießen, Puderzucker einruehren, aufkochen und

    30 bis 35 Minuten fortkochen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney kochendheiß randvoll in

    Twist-off-Gläser fuellen und diese sofort verschließen. Das Chutney ist

    einige Wochen im Kuehlschrank haltbar.

    Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.







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