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    Rezept: Zucchini-Konfituere

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Zucchini-Konfituere:



    • 800 g Junge, kleine Zucchini
    • 10 g Frische Ingwerwurzel
    • 1 Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
    • 800 g Gelierzucker
    • Rene Gagnaux

    Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und die

    Schale mit einem Messer grob abschaben, jedoch nicht ganz entfernen.

    Anschliessend die Zucchini klein raffeln. Die Ingwerwurzel schälen

    und fein hacken. In einer Pfanne die Zucchini mit Zitronensaft

    vermischen, den Gelierzucker unterruehren und mit Ingwer und der

    abgeriebenen Zitronenschale verfeinern. Das Ganze etwa 30 Minuten

    ziehen lassen.



    Die Zucchinimasse zum Kochen bringen und fuenf Minuten weiterkochen

    lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle schöpfen. Die

    Zucchinikonfituere vom Herd nehmen, sofort in Gläser abfuellen und

    luftdicht verschliessen.



    :Fingerprint: 21271479,101318766,Ambrosia







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