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    Rezept: Weinbrand-Feigen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Weinbrand-Feigen:



    • 6 bis 8 frische Feigen
    • Schale und Saft von 2 Limetten (unbehandelt)
    • 100 g Zucker (oder evtl. ca. 80 g Honig)
    • 1 Liter Wasser
    • 1 Liter Weinbrand


    Haut der Feigen vorsichtig abziehen. Feigen in ein schönes Glas

    legen.



    Schale der Limetten sehr duenn abschälen und in kochendem Wasser kurz

    blanchieren. Zu den Feigen in das Glas geben.



    Zucker (oder Honig) und Wasser zum Kochen bringen und offen etwa 20

    Minuten köcheln lassen. Limettensaft und Weinbrand einruehren. Sofort

    noch heiss - ueber die Feigen giessen. Abgekuehlt verschliessen. Kuehl

    aufbewahren.



    Fuer 1 Liter-Glas, 2 Monate haltbar



    Anmerkung: Mit Honig hab ich es noch nicht probiert!!







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