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    Rezept: Ungarischer Schokoladen-Nuss-Kuchen

    Menge: 15 Servings



    Zutaten für Rezept Ungarischer Schokoladen-Nuss-Kuchen:



    • 200 g Schokolade, bitter
    • 200 g Haselnuesse
    • 6 Eier
    • Salz
    • 200 g Rohrzucker, braun
    • 200 g Butter
    • 2 El. Rum
    • 1 Tl. Kardamom
    • 100 g Mehl
    • 200 g Kuvertuere


    Schokolade hacken, 3/4 der Haselnuesse fein mahlen, den Rest grob

    hacken. Nuesse in der trockenen Pfanne unter Umruehren rösten, bis

    sie duften.



    Eier trennen. Butter und Zucker schaumig ruehren, nach und

    nach die Eigelbe und den Rum unterruehren. Die Nuesse, Mehl,

    Schokolade und Kardamom mischen und unterziehen. Das mit einer Prise

    Salz aufgeschlagene Eiweiss unter den Teig heben.



    Eine Kastenform von 30 cm mit Backpapier auslegen und den Teig

    einfuellen. In den kalten Ofen schieben, auf 170Grad schalten und ca.

    90 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen mit fluessiger Kuvertuere

    bestreichen.







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