Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Traubengelee mit Minze:
- 700 g Gelierzucker 2 1/2:1
- 1 l roter Traubensaft
- 2 Zitronen (abgeriebene Schale von)
- 2 Zitronen (Saft von)
- 2 Tl. gehackte Pfefferminze
Gelierzucker unter den Saft ruehren, Zitronenschale dazugeben,
ankochen und unter ständigem Ruehren 1 Minute sprudelnd fortkochen.
Zitronensaft und Pfefferminze unterruehren. Gelee kochendheiß
randvoll in Twist-off-Gläser fuellen und diese sofort verschließen.
Tip: Während des Abkuehlens die Gläser ab und zu bewegen, damit
sich die Pfefferminze gleichmäßig verteilt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: