Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Trauben-Konfituere

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Trauben-Konfituere:



    • 250 g Blaue Trauben
    • 250 g Weisse Trauben
    • Burgunderwein Vanilleschote Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
    • 10 g Gelierpulver
    • 500 g Zucker


    Trauben abzupfen. In einen Topf geben, Rotwein, das ausgeschabte Mark

    der Vanilleschote und Zitronenschale zugeben. 5 Minuten kochen. Dann

    erkalten lassen.



    Mit Gelierpulver und Zucker ansetzen und 10 Minuten sprudelnd kochen.



    Kerne abschöpfen, Konfituere heiss in Gläser fuellen und diese mit

    Einmachfolie verschliessen.



    :Fingerprint: 21521449,101318779,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl