Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Trauben-Konfituere:
- 250 g Blaue Trauben
- 250 g Weisse Trauben
Burgunderwein Vanilleschote Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale- 10 g Gelierpulver
- 500 g Zucker
Trauben abzupfen. In einen Topf geben, Rotwein, das ausgeschabte Mark
der Vanilleschote und Zitronenschale zugeben. 5 Minuten kochen. Dann
erkalten lassen.
Mit Gelierpulver und Zucker ansetzen und 10 Minuten sprudelnd kochen.
Kerne abschöpfen, Konfituere heiss in Gläser fuellen und diese mit
Einmachfolie verschliessen.
:Fingerprint: 21521449,101318779,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: