Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten in Oel "Tom'atiges am oli"

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomaten in Oel "Tom'atiges am oli":



      frisch gepflueckte Tomaten, Olivenoel

    Tomaten waschen, Haut abziehen und in 4 Stuecke schneiden. Kerne

    herausdruecken. Tomatenstuecke auf ein Tuch legen und 24 Stunden

    abtropfen lassen. Dann in Gläser fuellen, mit guten Olivenöl bedecken

    und verschlossen an einem kuehlen Ort aufbewahren.

    Die Haltbarkeit beträgt 1 Jahr.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl