Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Tomaten getrocknet und eingelegt:
- 500 ml Wasser
- 2 El. Essig
- 100 g getrocknete Tomaten
Gewuerze und Kraeuter nach Geschmack
Aus Spinnrad-Katalog Fruehling-Sommer 2000 erfasst von Angelika Mastall
Wasser und 2-3 (!) Esslöffel Essig in einem Top kurz aufkochen. Die
Tomaten zugeben und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die
Tomaten gut abtropfen lassen. Die Tomaten mit Gewuerzen (z. B.
Knoblauch) und Kräutern (z. B. Thymian) in ein verschliessbares
Gefäss geben und mit Olivenöl uebergiessen. Ungeduldige können
bereits nach 2 - 3 Tagen die Tomaten probieren! Geniesser erhalten nach
1 - 2 Wochen eine aromatische Köstlichkeit.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: