Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten getrocknet und eingelegt

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomaten getrocknet und eingelegt:



    • 500 ml Wasser
    • 2 El. Essig
    • 100 g getrocknete Tomaten
    • Gewuerze und Kraeuter nach Geschmack

    Aus Spinnrad-Katalog Fruehling-Sommer 2000 erfasst von Angelika Mastall



    Wasser und 2-3 (!) Esslöffel Essig in einem Top kurz aufkochen. Die

    Tomaten zugeben und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die

    Tomaten gut abtropfen lassen. Die Tomaten mit Gewuerzen (z. B.

    Knoblauch) und Kräutern (z. B. Thymian) in ein verschliessbares

    Gefäss geben und mit Olivenöl uebergiessen. Ungeduldige können

    bereits nach 2 - 3 Tagen die Tomaten probieren! Geniesser erhalten nach

    1 - 2 Wochen eine aromatische Köstlichkeit.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl