Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tomaten-Pfirsich-Chutney:
- 4 Pfirsiche
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Tomaten (Obst und Gemuese vorbereitet gewogen = insgesamt 700 g)- 175 ml Kraeuteressig
- 100 ml Apfelsaft
- 75 g Rosinen
- 250 g Gelierzucker 2 1/2:1
Salz Pfeffer Curry Paprika Zimt
Pfirsiche, Fruehlingszwiebeln und Tomaten in feine Wuerfel schneiden,
Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterruehren. Mit Salz,
Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt wuerzen. Masse unter Ruehren ankochen
und 10 Minuten sprudelnd fortkochen.
Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser fuellen und diese
sofort verschließen.
Als Beilage zu Grilladen servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: