Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Chutney

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tomaten-Chutney:



    • 750 g Tomaten
    • 250 g Zwiebeln
    • 1 klein. Apfel, saeuerlicher
    • 600 g Zucker
    • 1 Salz
    • 4 Tl. Edelsueßpaprika
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 6 Korianderkoerner, zerdrueckte
    • 1 Lorbeerblatt
    • 375 ml Essig


    Tomaten ueberbruehen, abziehen und vierteln. Zwiebeln pellen und

    wuerfeln. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und wuerfeln.

    Alles zusammen mit der halben Zuckermenge unter ständigem Ruehren

    auf mittlerer Gasflamme zu einem dicklichen Brei einkochen. Den

    restlichen Zucker mit Essig aufkochen, etwa 5 Minuten kochen

    lassen und unter die Tomatenmasse ruehren. Chutney in kleine

    Twist-Off-Gläser fuellen und sofort verschließen.

    Als Beigabe zu Fisch- und Fleischgerichten.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl