Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesse Schlehe-Kuerbis-Suppe

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Suesse Schlehe-Kuerbis-Suppe:



    • 150 g Schlehen
    • 300 g Aepfel; geschaelt und in Scheiben geschnitten
    • 420 g Kuerbis; in Wuerfel
    • 2 dl Wasser
    • 4 El. Loewenzahnbluetenhonig oder Birnendicksaft
    • Vanillezucker
    • 2 dl Joghurt nature
    • 60 g Haferflocken; geroestet
    • 60 g Walnuesse; gehackt


    Schlehen, Apfel, Kuerbis, Wasser und Löwenzahnbluetenhonig aufkochen

    und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen.



    Auskuehlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen.



    Vor dem Servieren die gerösteten Haferflocken und die Nuesse

    darueberstreuen.



    Diese Kaltschale kann anstelle eines Sorberts auch als Zwischengang

    serviert werden.



    :Fingerprint: 21574790,101318704,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl