Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Suesse Schlehe-Kuerbis-Suppe:
- 150 g Schlehen
- 300 g Aepfel; geschaelt und in Scheiben geschnitten
- 420 g Kuerbis; in Wuerfel
- 2 dl Wasser
- 4 El. Loewenzahnbluetenhonig oder Birnendicksaft
Vanillezucker- 2 dl Joghurt nature
- 60 g Haferflocken; geroestet
- 60 g Walnuesse; gehackt
Schlehen, Apfel, Kuerbis, Wasser und Löwenzahnbluetenhonig aufkochen
und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen.
Auskuehlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen.
Vor dem Servieren die gerösteten Haferflocken und die Nuesse
darueberstreuen.
Diese Kaltschale kann anstelle eines Sorberts auch als Zwischengang
serviert werden.
:Fingerprint: 21574790,101318704,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: