Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Suesse Polenta:
- 200 g Feiner Maisgriess
- 1 l Milch
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 1 Prise Zimt
- 50 g Zucker
- 80 g Butter
- 200 g Amaretti oder Makroenli
Rene Gagnaux
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit
einer Kelle gut ruehren, bis die Polenta dickfluessig ist. Vom Feuer
nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und die fein
zerbröckelten Amaretti oder Makrönlil daruntermischen.
Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen und bei mässiger
Hitze (zirka 160 bis 180 Grad) golden ueberbacken.
Mit geschlagenem Rahm servieren.
:Fingerprint: 21398682,101318684,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: