Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesse Polenta

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Suesse Polenta:



    • 200 g Feiner Maisgriess
    • 1 l Milch
    • 1 Prise Salz
    • 4 Eigelb
    • 1 Prise Zimt
    • 50 g Zucker
    • 80 g Butter
    • 200 g Amaretti oder Makroenli
    • Rene Gagnaux

    Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit

    einer Kelle gut ruehren, bis die Polenta dickfluessig ist. Vom Feuer

    nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und die fein

    zerbröckelten Amaretti oder Makrönlil daruntermischen.



    Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen und bei mässiger

    Hitze (zirka 160 bis 180 Grad) golden ueberbacken.



    Mit geschlagenem Rahm servieren.



    :Fingerprint: 21398682,101318684,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl