Menge: 6
Zutaten für Rezept Suesse Ingwersuppe:
- 750 ml Milch
- 150 ml Kokosmilch
- 1 Ingwerwurzelstueck fein geschnitten
- 9 Eigelb
- 125 g Zucker
- 75 g Zartbitterschokolade
- 20 g Kokoschips
- 12 Amaretti
Die Milch mit der Kokosmlich und dem Ingwer aufkochen. Eigelbe mit
Zucker schaumig schlagen. Die heisse Milch nach und nach unter
ständigem Ruehren dazugiessen, in die Pfanne zurueckgeben und unter
ständigem Ruehren bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Dann eine
Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen (damit sich keine Haut
bildet) und auskuehlen lassen.
Die Schokolade mit dem Sparschäler in duenne Locken hobeln. Die
Creme in Schälchen anrichten, mit Schokolade, Kokoschips und
Amaretti garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: