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    Rezept: Sauerrahm-Pudding

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Sauerrahm-Pudding:



    • 360 g Saurer Halbrahm
    • 200 g Zucker
    • 8 El. Zitronensaft
    • 6 dl Rahm; halbsteif geschlagen
    • 5 Scheib. Gelatine; eingeweicht
    • 200 g Gedoerrte Aprikosen
    • 2 dl Weisswein


    Sauren Halbrahm, Zucker und Zitronensaft verruehren. Unter den Rahm

    ziehen. Die ausgedrueckte Gelatine im Wasserbad erwärmen, bis sie

    sich aufgelöst hat. Einige Löffel der Rahmcreme unterruehren, dann

    diese Mischung unter die restliche Masse schlagen. Portionenförmchen

    mit kaltem Wasser ausspuelen. Die Rahmcreme einfuellen. Mindestens

    vier Stunden kalt stellen.



    Die Aprikosen ueber Nacht im Weisswein einweichen. Mit der

    Fluessigkeit einmal aufkochen und erkalten lassen. Im Mixer fein

    puerieren. Zu den gestuerzten Puddingen servieren.



    Tipp: Es kann auch eine grosse Form verwendet werden. Dazu braucht es

    aber mehr Gelatine.



    :Fingerprint: 21179543,101318689,Ambrosia







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