Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkirschparfait mit Honig

    Menge: 1 Form (*)



    Zutaten für Rezept Sauerkirschparfait mit Honig:



    • 400 g Sauerkirschen; entsteint
    • 1 l Kirschsaft
    • 1 El. Honig
    • 200 g Hippenroellchen
    • 400 ml Schlagsahne
    • 5 Eigelb
    • 100 g Zucker
    • 2 cl Kirschwasser


    Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen und mit dem

    Schneidstab fein puerieren, dann restliche Kirschen dazugeben.



    Eine Kastenform (*1L) mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel

    auslegen.

    Den Boden mit der Hälfte der Kekse belegen. Sahne steif schlagen und

    kalt stellen.



    Eigelb mit Zucker und Kirschwasser ueber dem Wasserbad cremig schlagen,

    Kirschpueree unterziehen, Sahne unterheben. In die Form fuellen, mit den

    restlichen Keksen belegen, ueber Nacht ins Gefriergerät stellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl