Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Sauerkirschen mit Limetten:
- 500 g Sauerkirschen, entsteint!
- 2 Limetten, unbehandelt
Schale + Saft davon- 250 g Spezial-Gelierzucker
Etwa die Hälfte der Sauerkirschen halbieren, den Rest musig zerkleinern.
Die Limetten duenn schälen und die Schalen in feine Streifen schneiden.
Den Saft auspressen.
Die Fruchtmasse in eine hohe Glasschuessel fuellen, mit
Spezial-Gelierzucker verruehren und abdecken. In der Mikrowelle 6 Min.
abgedeckt bei 180 Watt erhitzen, dann einmal gut durchruehren, wieder
abdecken und weitere 7 Min. bei 600 Watt garen. Sofort in Gläser fuellen
und mit Twist-Off-Deckeln verschließen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: