Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept SCHOKO-BROWNIES:
- 250 g Weiche Butter
- 300 g Zucker
- 1 Glas Vanillezucker
- 6 Eier
- 300 g Vollmilchschokolade
- 100 g Mandeln; Ungeschaelt gerieben
- 250 g Mehl
- 3 El. Dunkler Kakao
- 50 g Raspelschokolade; oder Schokoladentroepfchen
- 50 g Raspelschokolade bis 100 Gramm
Ilka Spiess
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig ruehren.
Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkuehlen lassen und unter die
Fett-Zucker-Eier-Mischung ruehren. Mehl mit Mandeln und Kakao mischen
und gut unterruehren. Zuletzt die Schokoladenraspeln oder ~tröpfchen
unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit
Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125°C backen.
Nach dem Backen etwas abkuehlen lassen und in 5 mal 5 cm grosse
Quadrate schneiden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: