Menge: 3 Portionen
Zutaten für Rezept Roter Milchreis mit Karambole:
- 1 l Milch; (1,5 % Fett)
- 1 Zimtstange
Sueßstoff- 150 ml Kirschsaft
- 60 g Milchreis
- 2 Scheib. Gelatine
- 1 El. Johannisbeermarmelade
- 1 Karambole
Pistazien frau aktuell 06.04.97 erfaßt von I.Benerts
Milch, Zimtstange, Sueßstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange
herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter
mehrmaligem Ruehren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit
Johannisbeermarmelade unterruehren.
Milchreis in Form fuellen, fest werden lassen, stuerzen. Karambole in Scheiben
schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: