Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roter Milchreis mit Karambole

    Menge: 3 Portionen



    Zutaten für Rezept Roter Milchreis mit Karambole:



    • 1 l Milch; (1,5 % Fett)
    • 1 Zimtstange
    • Sueßstoff
    • 150 ml Kirschsaft
    • 60 g Milchreis
    • 2 Scheib. Gelatine
    • 1 El. Johannisbeermarmelade
    • 1 Karambole
    • Pistazien frau aktuell 06.04.97 erfaßt von I.Benerts

    Milch, Zimtstange, Sueßstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange

    herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter

    mehrmaligem Ruehren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit

    Johannisbeermarmelade unterruehren.



    Milchreis in Form fuellen, fest werden lassen, stuerzen. Karambole in Scheiben

    schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien bestreuen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl