Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosenmus

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rosenmus:



    • 350 g Duftrosenbluetenblaetter
    • 500 g Gelierzucker
    • Mein schoener Garten 7/94 erfaßt von: Michael Bromberg

    Die Rosenbluetenblätter behutsam waschen und in eine Schuessel geben. Den

    Gelierzucker dazumischen und das Ganze durch den Fleischwolf drehen oder im

    Mörser zerstoßen. Es kann Wasser, max. 1/8 Liter dazugegeben werden.

    Vor der Weiterverarbeitung einen Tag zum Durchziehen in den Kuehlschrank

    stellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl