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    Rezept: Rhabarbercake (mit Schokolade und Hirseflocken)

    Menge: 1 Cake (*)



    Zutaten für Rezept Rhabarbercake (mit Schokolade und Hirseflocken):



    • 100 g Butter
    • 150 g Zucker
    • 3 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 150 g Dunkle Schokolade fein gehackt
    • 75 g Mandeln; gemahlen
    • 100 g Hirseflocken
    • 150 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 150 ml Rahm
    • 200 g Roter Rhabarber; in 30 cm langen, duennen Stengeli
    • Rene Gagnaux

    (*) 30 cm lange Cakeform



    Die Butter in einer Schuessel weich ruehren. Zuerst Zucker, dann Eier

    und Salz beigeben, weiterruehren, bis die Masse hell ist. Schokolade,

    Mandeln, Hirseflocken, Mehl und Backpulver mischen, abwechlungsweise

    mit dem Rahm unter den Teig ruehren. Lagenweise Teig und Rhabarber in

    die gefettete und bemehlte Cakeform fuellen, mit Teig abschliessen.



    Zirka 60 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten

    Ofens bei 180 Grad backen.



    :Fingerprint: 21396642,101318694,Ambrosia







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