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    Rezept: Rhabarber mit Griesskloeschen

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Rhabarber mit Griesskloeschen:



    • 1 Vanilleschote
    • 200 g Rhabarber; geputzt
    • pflanzliches Bindemittel fuer Diabetiker geeignet fluessiger Suessstoff
    • 1 l Milch; 3,5% Fett
    • 20 g Weizen-Vollkorngriess
    • 30 g Magerquark
    • 10 g Haselnussblaettchen
    • 1 l Wasser (1)
    • 06.04.97 erfasst von I.Benerts

    Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben. Rhabarber waschen. In

    Wasser (1) mit Vanilleschote und -mark 2 bis 3 Minuten kochen. Rhabarber mit

    etwas pflanzlichem Bindemittel andicken und mit Suessstoff abschmecken.

    Vanilleschote entfernen. Nach Belieben abkuehlen lassen.



    Milch aufkochen, Griess einruehren, ca. 3 Minuten ausquellen und etwas

    abkuehlen lassen. Magerquark unterruehren und mit Suessstoff abschmecken.

    Klösschen abstechen und auf dem Rhabarber anrichten. Mit Nuessen bestreuen.



    :Pro Person ca. : 350 kcal

    :Pro Person ca. : 1465 kJoule

    :Eiweis : 20 Gramm

    :Fett : 12 Gramm

    :Kohlenhydrate : 34 Gramm

    :Broteinheiten : 2

    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten







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