Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: QUITTEN NACH FREIBURGER RATSHERRENART

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept QUITTEN NACH FREIBURGER RATSHERRENART:



    • 4 mittl. Quitten
    • 250 g Zucker
    • 1 l Rotwein; nicht zu herb
    • 100 ml Wasser
    • 1 Stange Zimt
    • 1 El. Nelken
    • 1 l Sahne
    • Ilka Spiess Suedwest-Text Was die Großmutter noch wusste

    Die Quitten halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Hälfte des

    Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit der Schale nach

    oben darauf setzen. Den Wein, das Wasser und die Gewuerze dazu geben.

    Den uebrigen Zucker darueber streuen. Im dem auf 200^C vorgeheizten

    Ofen eine Stunde garen. Kalt mit einer Sahnehaube servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl