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    Rezept: Pomelo-Konfituere mit Schuss

    Menge: 4 Gläser à 250 g



    Zutaten für Rezept Pomelo-Konfituere mit Schuss:



    • 1 Pomelo (Riesengrapefruit) à 700 g
    • 500 g Gelierzucker
    • 4 El. Zitronensaft
    • 5 El. Weinbrand


    Die Pomelo gruendlich waschen, abtrocknen und in Achtel schneiden. Das

    Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Die Schalen in Stuecke schneiden,

    mit Wasser bedeckt aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Abtropfen,

    etwas abkuehlen lassen und sehr fein wuerfeln. 250 g Schalen mit 250 g

    klein geschnittenem Fruchtfleisch in eine Schuessel geben und mit dem

    Gelierzucker vermischen. Ueber Nacht zugedeckt stehen lassen. Am

    nächsten Tag mit dem Zitronensaft vermischen, aufkochen und unter

    Ruehren 4 Minuten sprudelnd kochen. Weinbrand unterruehren und die

    Konfituere sofort in vorbereitete Gläser fuellen.





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