Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Passionsfruchtmousse

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Passionsfruchtmousse:



    • 150 g Couvertuere weiss
    • 25 g Wasser
    • 400 g Passionsfruechte
    • 2 dl Eiweiss
    • 60 g Staubzucker
    • 2 Scheib. Gelatine
    • 25 g Grand Marnier
    • 5 dl Schlagrahm
    • 1 Mango
    • Franz Erni, Rosenber, Zug MM von Rene Gagnaux

    Die Couvertuere mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch

    auslösen. Eiweiss mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten

    Gelatineblätter im Grand Marnier auflösen.



    Couvertuere mit Eischnee mischen und aufgelöste Gelatine unter

    stetigem Ruehren beigeben. Fruchtfleisch und Rahm - steifgeschlagen -

    untermelieren, bis zu Servieren kuehl stellen.



    Die Mango schälen, in beliebig grosse Streifen schneiden und zum

    Dekorieren verwenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl