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    Rezept: PINA-COLADA-MARMELADE

    Menge: 5 Gläser*



    Zutaten für Rezept PINA-COLADA-MARMELADE:



    • 1 kg Ananasfleisch; (sorgfaeltig geschaelt und vom harten
    • Strunk befreit)
    • 500 g Gelierzucker 3:1
    • 225 g Gesuesste Kokosnusscreme
    • 125 ml Weisser Rum
    • 1 Glas Zitronensaeure (5 g)
    • Ilka Spiess essen & trinken Mai 2000

    (*) a 450 ml Das Ananasfleisch in sehr feine Wuerfel schneiden. Mit

    Gelierzucker, Kokosnusscreme, Rum und Zitronensäure in einem

    grossen Topf verruehren. Bei starker Hitze unter ständigem Ruehren

    zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Heiss

    bis zum Rand in vorbereitete Marmeladengläser fuellen und 5 Minuten

    auf den Deckel stellen. Kuehl und dunkel lagern.



    Tip: Wer die Marmelade ohne Stuecke vorzieht, kann die Masse vor dem

    Abfuellen puerieren und anschliessend heiss in Gläser fuellen. Die

    Ananasmarmelade eignet sich hervorragend als Fuellung fuer Torten

    oder als Zugabe zu Vanillecremes.



    Zubereitungszeit: 30 Minuten



    : Pro Glas: 3 g E, 17 g F, 141 g KH = 774 kcal (3241 kJ)



    4 REGELN, DAMIT IHRE MARMELADE GELINCT



    * Verwenden Sie nur einwandfreie Fruechte, und verarbeiten Sie sie

    umgehend.



    * Die Fruechte muessen gruendlich, aber schonend gewaschen werden.

    Auch die allerkleinste Druck- oder Faulstelle sollfen Sie entfernen.

    Erst nach dem Waschen werden die Fruechte entsprechend den

    Rezeptangaben zerkleinert.



    * Richten Sie sich möglichst genau an die Zeit- und Mengenangaben.



    * Die Gläser muessen peinlich sauber und keimfrei sein. Am besten,

    Sie stellen sie nach dem Säubern bis zur Verwendung in den auf 90

    Grad vorgeheizten Backofen.







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