Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Orangengelee fuer Feinschmecker:
- 10 bis 15 Orangen (1 l Saft)
- 1 kg Gelierzucker
- 4 El. Orangenlikoer
Schale von fuenf Orangen in ganz feine Streifen schneiden und mit
etwas Wasser kochen, bis sie weich sind. Orangensaft und -streifen mit
Gelierzucker ankochen und unter Ruehren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
Schaum abschöpfen und Orangenlikör unterruehren. Gelee kochendheiß in
vorbereitete Gläser fuellen und diese sofort verschließen. Nach 60
Minuten die Gläser wenden, damit die Schalenstreifen gleichmäßig im
Glas verteilt sind.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: