Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nuss-Eis I

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Nuss-Eis I:



    • 2 Pk. Schlagsahne a 250 Gramm
    • 70 g Puderzucker
    • 200 g gemahlene Haselnuesse
    • 100 g Nougatschokolade
    • Haselnuesse zum Garnieren

    Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnuesse und gehackte Schokolade

    unterheben. In eine Schuessel fuellen und fuer drei bis vier Stunden in

    das Gefrierfach stellen. Auf Portionstellern anrichten und mit Haselnuessen

    bestreut servieren.

    Quelle: Zeitschrift Brigitte, Ausgabe unbekannt







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl