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    Rezept: Mousse au chocolat - ganz einfach!

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mousse au chocolat - ganz einfach!:



    • 100 g Zartbitter-Schokolade
    • 2 El. Butter
    • 3 Eier
    • 3 El. Zucker


    Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am besten

    in der Mikrowelle!).



    Die Eier trennen. Eigelbe mit 2 El. Zucker sehr schaumig ruehren.

    Eiweisse mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen.



    Die leicht abgekuehlte, aber noch fluessige Schokoladen-Butter-Masse

    unter den Eigelbschaum ziehen und den Eischnee unterheben.



    In eine Schuessel fuellen und im Kuehlschrank mind. 60 Minuten fest

    werden lassen.



    Die Mousse au chocolat hält sich im Kuehlschrank mind. 24 Stunden.



    Pro Person etwa 290 Kalorien/1210 Joule.



    Gepostet: Barbara Furthmueller @ 2:2490/1988.5 (27.04.94)





    Erfasser:





    Stichworte: Suessspeise, Kalt, P4







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