Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Mokka-Dessert:
- 3 l starker Bohnenkaffee
- 1 Glas Vanillin-Zucker
- 2 El. Zucker
- 1 Prise Zimt
- 3 Scheib. weisse Gelatine
- 250 g Sahne
- 1 El. Schokoraspeln
01.03.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
Im heissen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine
einweichen, ausdruecken und im keissen Kaffee auflösen.
Sahne steif schlagen. Die Hälfte davon unter die abgekuehlte Kaffeemasse
ziehen. In Portionsschalen fuellen. Mit der restlichen Sahne und
Schokoraspeln obenauf verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: