Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mincemeat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mincemeat:



    • 450 g Rintertalg, fein gehackt
    • 450 g Korinthen
    • 450 g Rosinen
    • 450 g Essaepfel, geschaelt,
    • entkernt, kleingeschnitten
    • 450 g Zucker
    • 225 g Sultaninen
    • 100 g Zitronat und Orangeat
    • 2 Zitronen, geriebene Schale und Saft von
    • 150 ml Brandy
    • 5 ml (1 Tl.) geriebenes Muskat
    • 1 Tl. gemahlene Nelken
    • 1 Tl. gemahlener Zimt


    Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Gläser

    fuellen, Wachsscheiben darueberlegen und so luftdicht wie möglich

    verschliessen.



    Mindetstens 1 Monat an einem kuehlen, trockenen Platz aufbewahren,

    da sich erst dann der volle Geschmack der Mischung entfaltet.



    Menge 2 kg



    daraus kann man dann machen z. B.: Mincemeat-Kuchen mit Brandy

    Glasur / Open Mincemeat Tart



    Vorbereitung 15-20 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl