Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Melonekonfituere:
- 1 Charentais-Melone
- 2 El. Zucker
- 1 Beutel Gelfix Zwei+Eins
- 250 g Honig
Zimt Ingwerpulver- 20 klein. Salbeiblaettchen
Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch
herausheben. 500 g abwiegen und im Topf puerieren. Gelfix mit Zucker
mischen, in das Mus ruehren und unter Ruehren zum Kochen bringen. Den
Honig zufuegen und unter Ruehren erneut zum Kochen bringen, 1 Minute
sprudelnd kochen lassen. Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben, heiss
abfuellen. Insgesamt ca. 1255 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: