Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Melonekonfituere

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Melonekonfituere:



    • 1 Charentais-Melone
    • 2 El. Zucker
    • 1 Beutel Gelfix Zwei+Eins
    • 250 g Honig
    • Zimt Ingwerpulver
    • 20 klein. Salbeiblaettchen


    Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch

    herausheben. 500 g abwiegen und im Topf puerieren. Gelfix mit Zucker

    mischen, in das Mus ruehren und unter Ruehren zum Kochen bringen. Den

    Honig zufuegen und unter Ruehren erneut zum Kochen bringen, 1 Minute

    sprudelnd kochen lassen. Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben, heiss

    abfuellen. Insgesamt ca. 1255 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl