Menge: 4
Zutaten für Rezept Mascarponecreme mit Grapefruit:
- 1 Grapefruit
- 200 g Mascarpone
Honig oder Zucker, nach Geschmack Schokoladenstreusel
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei ueber einer Schuessel arbeiten, um den Saft aufzufangen.
Die Filets in Stuecke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die
Mascarpone ziehen. Nach Geschmack suessen und mit Schokostreusel
dekorieren.
Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 6 g E; 16 g F; 5
g Kh; 193 kcal/810 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Suesspeisen, Dips, Fruechte, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: