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    Rezept: Maronen-Parfait

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Maronen-Parfait:



    • 4 Eigelb
    • 150 g Zucker
    • 100 ml Milch
    • 1 Vanilleschote
    • 500 g Maronenpueree; aus der Dose
    • 3 El. Kirschwasser
    • 2 Eiweiss
    • 200 g Schlagsahne
    • Mandelkrokant

    1. Eigelb mit Zucker schaumig ruehren. Die Milch mit dem ausgeschabten

    Vanillemark aufkochen und unter Ruehren zur Eimasse geben. Die Creme

    unter ständigem Ruehren erhitzen, bis sie dick wird. Sie darf nicht

    kochen! Die Creme erkalten lassen, Maronenpueree und Kirschwasser

    unterruehren.



    2. Eiweiss und Schlagsahne steifschlagen und unter die Creme ruehren.

    Die Masse in eine Form fuellen und zugedeckt 6 Stunden tiefkuehlen. Mit

    einem Eisportionierer Kugeln abstechen und mit Mandelkrokant bestreut

    servieren.







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