Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maccadamia-Schoggiwuerfel

    Menge: 1 Form (*)



    Zutaten für Rezept Maccadamia-Schoggiwuerfel:



      Butter; fuer die Form
    • 75 g Schwarze Couvertuere fein gehackt
    • 75 g Rohzucker
    • 150 g Maccadamia-Nuesse fein gehackt
    • 3 Eiweiss
    • Rene Gagnaux

    (*) Fuer eine Form von 18 x 18 cm.



    Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen.



    Couvertuere im warmen Wasserbad schmelzen. 2/3 vom Zucker und Nuesse

    zugeben, mischen und etwas auskuehlen lassen. Eiweiss steif schlagen,

    restlichen Zucker einrieseln, weiterschlagen, bis die Masse glänzt.

    Locker unter die Schokoladenmasse heben und sofort in die vorbereitete

    Form verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens

    fuenfzehn Minuten backen. Ofen ausschalten, spaltbreit öffnen und den

    Kuchen weitere zehn Minuten drin lassen. In der Form auskuehlen

    lassen, dann in Wuerfel schneiden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl