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    Rezept: MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept MANGO-CARPACCIO MIT SESAM-VANILLESCHAUM:



    • 1 El. Sesamsamen
    • 1 klein. Reife Mango
    • 5 El. Milch
    • 1 El. Sesampaste
    • 1 Sp./Schuss Natuerliches Vanillearoma
    • 4 El. Geschlagene Sahne
    • 2 Tl. Ahornsirup
    • Geniessen erlaubt Ilka Spiess + Ulli Fetzer

    Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne kurz anrösten, damit sich

    das Aroma besser entfaltet.



    Die Mango schälen und das Fruchtfleisch links und rechts in duennen

    Scheiben vom Kern schneiden. Am besten geht das mit einer

    Aufschnittmaschine oder einem gutschneidenden grossen Kuechenmesser.



    Die Sesampaste und das Vanillemark mit der Milch glattruehren und

    die geschlagene Sahne locker unterziehen.



    Die Mangoscheiben auf Tellern anrichten, einige Tupfen Sesamschaum

    daraufsetzen, den Ahornsirup darueberfliessen lassen und mit den

    gerösteten Sesamsamen bestreuen.



    Kalorien pro Person ca. 390.







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