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    Rezept: Kuerbiskuchen (mit Schokolade und Haselnuesse)

    Menge: 1 26CM_FORM



    Zutaten für Rezept Kuerbiskuchen (mit Schokolade und Haselnuesse):



    • 300 g Kuerbisfleisch
    • 100 g Dunkle Schokolade
    • 200 g Rohzucker
    • 4 Eier
    • Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Prise Salz
    • 125 g Haselnuesse; gemahlen
    • 100 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 60 g Margarine; fluessig
    • Glas Johannisbeergelee oder Himbeergelee
    • 1 El. Puderzucker
    • Orella 10/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

    Kuerbisfleisch mit der Bircherraffel reiben. Schokolade fein raffeln.

    Zucker und Eier zu einer hellen schaumigen Creme verruehren.

    Zitronenschale und -saft, Gewuerze, Haselnuesse, Schokolade und das

    mit dem Mehl vermischte Backpulver beigeben. Alles gut vermengen, die

    fluessige Margarine zugeben und zuletzt den gerafelten Kuerbis

    untermischen. Die Masse in die ausgebutterte Springform fuellen und

    im 180 Grad heissen Ofen ca. 45 Minuten backen.



    Den Kuchen auskuehlen lassen und mit einem grossen Messer einmal quer

    durchschneiden. Mit Gelee bestreichen, wieder aufeinanderlegen und mit

    Puderzucker bestäuben. Kuchen bis zum Verzehr unbedingt ein oder

    zwei Tage stehenlassen: er ist dann viel feuchter und schmeck dadurch

    besser.



    :Fingerprint: 21597212,101318679,Ambrosia







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