Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuerbiskonfituere mit Mandeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kuerbiskonfituere mit Mandeln:



    • 1 kg Kuerbis
    • 500 g Zucker
    • Wasser
    • 500 g Gelierzucker
    • 100 g Mandeln; fein gemahlen


    Kuerbis in Scheiben schneiden. Haut abschneiden. Kerne auskratzen.

    Fleisch in mittelfeine Wuerfel schneiden.



    Die Kuerbiswuerfeln zusammen mit dem Zucker 1/4 bis 1/2 Stunde

    kochen, bis die fast zerfallen sind. Mandeln zugeben, ruehren,

    eventuell ganz wenig Wasser beigeben. Gelierzucker einruehren, kurz

    (3, höchstens 4 Minuten) sprudelnd kochen. In heiss ausgespuelte

    Gläser heiss abfuellen, wie ueblich verschliessen.



    :Fingerprint: 21699017,101318660,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl